WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 党务公开公开制度规定 > 正文
党务公开制度
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2015年06月15日 14:21 浏览数:4600
  
   党的十八大强调,要完善党务公开、政务公开、司法公开和各领域办事公开制度。搞好党务公开,对于发展党内民主、提高党民主执行和科学执政的水平、增强人民对党的信任、防止权力滥用以及永葆党的先进性和纯洁性等,都具有十分重要的现实意义。党支部要切实抓好党务公开工作。
   
   科学确定公开内容,增强党务公开的针对性。在公开内容方面,除涉及党和国家机密的以外,都要最大限度地进行公开;凡是群众关心的党内热点问题,容易出现以权谋私、滋生腐败、引发不公的事项,都必须公开。要认真研究,科学确定党务公开的内容,做到标准统一、内容全面。
分享到:
友情链接:
湖南机关党建

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅