WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
机关党委组织召开“2017年党统半年报及‘全国党员管理信息系统’信息采集工作部署暨培训会议”
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月21日 09:24 浏览数:236

会议现场

机关党委专职副书记喻志松同志讲话

2017年6月19日上午,机关党委在机关二楼会议室组织召开了“2017年党统半年报及‘全国党员管理信息系统’信息采集工作部署暨培训会议”。机关党委专职副书记喻志松到会并讲话。机关党委所属的18个直属党委、总支、支部单位的相关负责同志参加了会议。会议分五个议题:一、传达中组部、省委组织部、省直工委有关文件精神,部署相关工作。二、机关党委喻书记对党统半年报和“全国党员管理信息系统”信息采集工作提要求。三、就党统半年报、“全国党员管理信息系统”信息采集工作进行培训并明确有关要求。四、就党费工作的最新要求进行政策解读。

会上,机关党委专职副书记喻志松同志对党统半年报和“全国党员管理信息系统”信息采集工作提出了具体要求:1、高度重视,专人负责,科学合理分配工作任务。2、注重时间节点,保质保量完成好各项工作。3、信息填写要求准确、完整、规范。4、注意安全保密工作,除正常业务需要,相关信息不得泄露。5、设立奖励机制,对工作任务完成较好的单位给予通报与奖励。(文/蒋晓红、王为  图/蒋晓红




分享到:
友情链接:
湖南机关党建

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅