WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅机关工会组织军转干部 开展庆“八·一” 双拥共建活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年08月06日 17:32 浏览数:2


省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华同志

给武警部队官兵赠送节日慰问品。


军转干部参观武警部队直升机装备。


军转干部与武警部队官兵联合开展文体活动。


军转干部与武警部队官兵联合开展文体活动。


为激励我厅军转干部保持和发扬军队优良传统及作风,增强爱国、爱岗热情,8月1日上午,省教育厅机关工会组织厅机关军转干部深入驻湘武警某直升机支队开展了庆“八一”双拥共建活动。首先,由省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华同志代表省教育厅向武警官兵表达了节日的问候,并赠送了篮球、足球等慰问品。随后,通过参观部队营区和直升机装备、召开座谈会、与武警官兵联合开展趣味篮球和拔河比赛等一系列活动,学习了军事知识,密切了军民关系,也再一次接受了生动的国防教育。下午还参观了左宗棠文化园、纪念馆等,进一步了解了左宗棠在中华民族历史上做出的重要贡献,对弘扬民族精神,加强爱国主义教育起到了积极的作用。

此次活动还邀请了湖南省教育工会主席高新明同志参加。(文/图 王为)


分享到:
友情链接:
湖南机关党建

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅